レシピ

カクテルトマトサラダ

調理時間
15分
摂取カロリー
134kcal
食塩相当量
0.6g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

4尾
1/2個
1/2個
フレンチドレッシング小さじ4
適量
適宜

レシピ手順

  1. えびは背ワタを取り除き、半分の厚さに切る。
    トマト・アボカドは食べやすい大きさに、パセリは葉の部分を摘み取る。
  2. えびはサッと塩ゆで(分量外)する。
  3. 器にえび・トマト・アボカド・パセリを彩りよく盛り付る。
  4. ドレッシングをかけ、お好みでケッパーを散らす。

ワンポイント

・お好みのシーズニングを散らしても。

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