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Eu082
パエリア鍋
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 574 kcal
Salt 食塩相当量 3.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鶏肉はぶつ切りにし、えびは背わたを取り除く。
じゃがいもはくし切りに、キャベツとクレソンは食べやすい大きさに切る。
2   鍋に油をひき、両面にこんがり焼き色がつくまで鶏肉を炒める。
じゃがいもを加えサッと炒めたら、パエリアの素と水を加えて沸かす。
3   えび・キャベツ・クレソン・トマトも加え、火が通るまで煮込む。
4   残りの汁にアンチョビソース・ご飯を加え、とろみが出るまで煮込み、バジルをちらす。
 
・時間はかかりますが、残りの汁に水を足し、米を加えて炊き上げればパエリアとしてもお楽しみいただけます。
・白い食器を使うと、パエリアの鮮やかな黄色で色づくことがありますので、お気を付けください。