レシピ

牛肉のシュニッツェル

調理時間
30分
摂取カロリー
455kcal
食塩相当量
2.0g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

200g
スパイス21小さじ2
適量
適量
適量
大さじ2
20g
1/4個

レシピ手順

  1. 肉は叩いて、厚みを均一にしながら薄く伸ばす。
    スパイス21で下味をつける。
  2. 薄力粉・卵・パン粉の順で衣を付け、油とバターを熱したフライパンで揚げ焼きにする。
  3. 輪切りにしたレモンを添える。

ワンポイント

・パン粉は乾燥した細かいものをお使いいただくと、カリッと仕上がります。

このレシピに使われている商品

TOP