お料理レシピ

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C148
中華風サラダ麺
2人分
ユウキのレシピ食材
中華麺
2玉
鶏もも肉
1/2枚
レタス
2枚
きゅうり
1/2本
貝割れ菜
1/2パック
トマト
1/2個
コーン缶(ホール)
30g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
怪味ソース大さじ2
ごまドレッシング大さじ4
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 755 kcal
Salt 食塩相当量 3.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   中華麺はたっぷりの湯でゆで、氷水で締める。
2   鶏肉はゆでて食べやすい大きさに切る。
3   レタスは一口大にちぎり、きゅうりはせん切りに、貝割れ菜は根を切り落とす。
トマトはくし切りにする。
4   器に1を盛り付け、2・3をトッピングし、混ぜ合わせたAをかける。
 
・ゆで鶏の代わりに、唐揚げをトッピングしても美味しいです。
このレシピで使用したYOUKIの食材