お料理レシピ

Btn_print_on
D055%e3%82%b3%e3%82%b3%e3%83%8a%e3%83%83%e3%83%84%e3%83%95%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%88%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%88
ココナッツフレンチトースト
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 323 kcal
Salt 食塩相当量 1.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   フランスパンは2㎝幅にスライスする。
2   卵に砂糖を加えてよく混ぜ、かき混ぜたココナッツミルクを加える。
3   2に1を入れ、まんべんなく卵液に浸す。
4   フライパンに油をひき、3を色よく焼き上げる。
お好みでホイップクリームやはちみつをかける。
 
・ココナッツミルクと牛乳をブレンドしても美味しく出来上がります。
・ココナッツミルクが固まっていたら、油分が溶ける位まで温めて下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材