レシピ
中華風おでん鍋
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 274kcal
- 食塩相当量
- 4.2g
キーワード
レシピ食材 2人分
1/4本 | |
1/2枚 | |
2枚 | |
2個 | |
1本 | |
2個 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
味玉(又は味玉(無添加)) | 小さじ2 |
4カップ | |
小さじ2 | |
小さじ1/2 | |
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レシピ手順
- 鍋にAを沸かす。
- お好みの大きさに切った具材を加え、味が染みこむまで煮込む。
ワンポイント
・お好みで四川麻辣醤を付けてお召し上がり下さい。
・具材はお好みの食材でお楽しみ下さい。
・具材はお好みの食材でお楽しみ下さい。