レシピ
鶏肉の香草パン粉焼き
レシピ食材 2人分
1枚 | |
大さじ2 | |
パセリ(ホウル) | 大さじ1/2 |
MC ガラムマサラソース | 大さじ1・1/2 |
40g | |
4個 | |
1/4個 |
レシピ手順
- 鶏肉は2㎝ほどの厚さのそぎ切りし、ガラムマサラソースに30分ほど漬け込む。
- パセリとパン粉を混ぜ合わせ、1にまぶし、アルミホイルを敷いたオーブントースターに並べ、15分ほど焼く。
(焼き色が付きすぎる様でしたら、アルミホイルをかぶせてください。) - 皿に盛り付け、ベビーリーフ・ミニトマト・レモンを飾る。
ワンポイント
・トースターにより加熱時間が異なるので、様子をみながら加熱してください。