レシピ

鶏肉の香草パン粉焼き

調理時間
30分(漬け込む時間を除く)
摂取カロリー
353kcal
食塩相当量
1.4g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ手順

  1. 鶏肉は2㎝ほどの厚さのそぎ切りし、ガラムマサラソースに30分ほど漬け込む。
  2. パセリとパン粉を混ぜ合わせ、1にまぶし、アルミホイルを敷いたオーブントースターに並べ、15分ほど焼く。
    (焼き色が付きすぎる様でしたら、アルミホイルをかぶせてください。)
  3. 皿に盛り付け、ベビーリーフ・ミニトマト・レモンを飾る。

ワンポイント

・トースターにより加熱時間が異なるので、様子をみながら加熱してください。

TOP