レシピ

チリトマドリア

調理時間
30分
摂取カロリー
843kcal
食塩相当量
3.6g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ手順

  1. たまねぎは粗みじん切りに、トマトはいちょう切りにする。かぼちゃ・なすは薄切りにして、素揚げする。
  2. フライパンにバターを溶かし、挽き肉を炒める。
  3. たまねぎを加え透き通る程度に炒めたら、ご飯・エビチリソースを加え炒める。
  4. 耐熱皿に盛り、ホワイトソースをかけ、スライスしたトマトとかぼちゃ・なすを飾り、チーズをのせてオーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
  5. トースターから取り出し、パセリを散らす。

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