レシピ
アボカドの冷製パスタ
レシピ食材 2人分
160g | |
4切れ | |
1/2個 | |
適量 | |
40g | |
フレンチドレッシング | 大さじ6 |
イタリアンパセリ(ホウル) | 適量 |
レシピ手順
- スパゲッティはたっぷりの湯でゆでる。ゆで上がったら冷水で冷やし、よく水けをきる。
- サーモンは一口大に切り、アボカドは皮を剥いて1cm角に切り、レモン汁をかける。クリームチーズも一口大にちぎる。
- 1・2をボウルに入れ、ドレッシングを加えよくあえて器に盛り付け、パセリをふる。
ワンポイント
セパレートフレンチドレッシングやホワイトフレンチドレッシング等に変えても美味しくお召し上がりいただけます。