お料理レシピ

Btn_print_on
Eu036
アボカドの冷製パスタ
Memo
Clock 調理時間 10分
Kcal 摂取カロリー 657 kcal
Salt 食塩相当量 3.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   スパゲッティはたっぷりの湯でゆでる。ゆで上がったら冷水で冷やし、よく水けをきる。
2   サーモンは一口大に切り、アボカドは皮を剥いて1cm角に切り、レモン汁をかける。クリームチーズも一口大にちぎる。
3   1・2をボウルに入れ、ドレッシングを加えよくあえて器に盛り付け、パセリをふる。
 
セパレートフレンチドレッシングやホワイトフレンチドレッシング等に変えても美味しくお召し上がりいただけます。