お料理レシピ

豚肉のハーブピカタ
Memo
![]() |
調理時間 | 20分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 308 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.5 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 豚肉は筋切りをして叩きのばし、ハーブ&ロックソルトをまぶす。 |
2 | キャベツはせん切りに、トマトとレモンはくし切りにする。 |
3 | 卵は溶きほぐし、粉チーズを加えてよく混ぜ合わせる。 |
4 | 1に小麦粉をつけ、3にくぐらせる。 |
5 | フライパンに油を熱し4の両面を焼き、中まで火を通す。 |
6 | 皿に5を盛り付け、2とパセリを飾る。 |
・鶏肉や白身魚で代用しても、美味しいです。
このレシピで使用したYOUKIの食材