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J010
雑煮
2人分
ユウキのレシピ食材
もち
2個
小松菜
2本
2・1/2カップ
削り節
1g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ガラスープ大さじ1/2
  (または、化学調味料無添加のガラスープ)
花麩
2個
しょうゆ
大さじ1/2
大さじ1/2
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 10分
Kcal 摂取カロリー 135 kcal
Salt 食塩相当量 1.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   もちはオーブントースター(1000w 5~6分)で焼く。小松菜はサッとゆでて5cm長さに切る。
2   鍋にAを沸かす。
3   お椀に1・花麩を盛り付け、2を注ぐ。
4   削り節をのせる。
 
・柚子の皮を飾ると、彩りよく・香り豊かに仕上がります。