レシピ

夏野菜のサラダスパ

調理時間
20分
摂取カロリー
699kcal
食塩相当量
1.5g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ手順

  1. 牛肉は食べやすい大きさに切り、ゴーヤは半分に切って中の綿を取り除き、スライスしてそれぞれゆでる。
    トマト・パプリカは食べやすい大きさに切る。
  2. なすは縦半分にして斜めにスライスし、油で素揚げする。
  3. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲッティをゆでる。流水で粗熱をとった後、氷水にとり、しめる。
  4. ねぎは白髪ねぎにして水にさらす。しそ・みょうがはせん切りにする。
  5. 4を器に盛り付け、1・2・3を彩りよくのせ、ドレッシングをかける。

ワンポイント

・お好みのドレッシングに変えても美味しく頂けます。

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