お料理レシピ

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S027
夏野菜のサラダスパ
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 699 kcal
Salt 食塩相当量 1.5 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   牛肉は食べやすい大きさに切り、ゴーヤは半分に切って中の綿を取り除き、スライスしてそれぞれゆでる。
トマト・パプリカは食べやすい大きさに切る。
2   なすは縦半分にして斜めにスライスし、油で素揚げする。
3   鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲッティをゆでる。流水で粗熱をとった後、氷水にとり、しめる。
4   ねぎは白髪ねぎにして水にさらす。しそ・みょうがはせん切りにする。
5   4を器に盛り付け、1・2・3を彩りよくのせ、ドレッシングをかける。
 
・お好みのドレッシングに変えても美味しく頂けます。
 
このレシピで使用したYOUKIの食材