お料理レシピ

カレー鍋
2人分


Memo
![]() |
調理時間 | 20分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 722 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 4.4 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 春雨はお湯(分量外)5分程つけて戻し、食べやすい長さに切る。 |
2 | 豚肉・白菜・春菊は5cm幅に切る。ねぎは斜め切りに、しめじは小房に分ける。豆腐は食べやすい大きさに切る。 |
3 | 鍋にAを沸かし、2・しいたけを加えて煮込む。 |
4 | 1・トックを加え、トックがやわらかくなるまで煮込む。 |
・具材はお好みで。チーズを入れると味がまろやかになります。
このレシピで使用したYOUKIの食材