レシピ

冷やし中華

調理時間
20分
摂取カロリー
533kcal
食塩相当量
4.8g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

2玉
4枚
1/2本
1/4本
10g
1/2個
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
焼き豆板醤大さじ2
大さじ1
大さじ2
大さじ2
大さじ3
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レシピ手順

  1. チャーシュー・きゅうり・ねぎは細切りにする。
  2. トマトは1cm角に切り、Aとよく混ぜ合わせる。
  3. ゆでた中華麺を器にのせ、具材を彩りよく並べ、2をかける。

ワンポイント

・トマトをたっぷり加えると辛味がマイルドになり、さっぱりと美味しく仕上がります。

このレシピに使われている商品

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