レシピ

ガイヤーン ~タイ風焼き鳥~

調理時間
45分
摂取カロリー
297kcal
食塩相当量
1.7g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

1枚
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ココナッツミルク大さじ2
小さじ2
ナンプラー大さじ1/2
にんにくおろし大さじ1/4
小さじ1/8
レモングラス2本
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レシピ手順

  1. 鶏肉は食べやすい大きさに切り、混ぜ合わせたAに30分程漬け込む。
  2. 1をグリルで中までしっかり焼いて、器に盛り付ける。

ワンポイント

・グリルの代わりに、フライパンで焼くことも出来ます。

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