お料理レシピ

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La022
ポトフ
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 360 kcal
Salt 食塩相当量 3.3 g
※摂取カロリー・塩分はレシピ全量分の値です。
 

 
1   じゃがいも・にんじんは皮をむき乱切りにする。
2   セロリは5㎝長さに切り、キャベツは大きめのくし切り、かぶは茎の部分を少し残して1/4に切る。
3   鍋に水・じゃがいも・にんじん・ブーケガルニを入れ加熱する。
4   鍋が煮立ってきたらアクをとり、ウインナーソーセージ、2を加える。
5   野菜が柔らかくなったらブーケガルニを取り出し、ガラスープを加え、塩・こしょうで味を調える。
 
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このレシピで使用したYOUKIの食材