お料理レシピ

Btn_print_on
F019
牛肉とエリンギのフレドレわさびソース
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 324 kcal
Salt 食塩相当量 1.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   牛肉とエリンギは一口大に切る。
2   ドレッシングとわさびは、よく混ぜ合わせておく。
3   フライパンに油を熱し1を炒め、牛肉の色が変わったら白ワインを加え、中火で蒸し焼きにする。
4   鍋肌からオイスターソース・しょうゆを回し入れ、汁けが少し残る程度に炒める。
5   弱火にして2を加え、手早く炒め合わせる。
 
・わさびを加えてからは、手早く仕上げて下さい。