お料理レシピ

おいしさ2WAY☆フルフレきんぴら
Memo
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調理時間 | 20分 |
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摂取カロリー | 132 kcal |
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食塩相当量 | 1.1 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | ごぼう・パプリカ・さやいんげん・ハムは5mm幅の細切りにする。にんにくは、みじん切りにする。 |
2 | フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを弱火で香りが出るまで炒める。 |
3 | 火を少し強め、ごぼうを加えて柔らかくなるまで炒めたら、パプリカ・さやいんげん・ハムを加えて炒め合わせる。 |
4 | ドレッシングで味付けをし、器に盛り付け、お好みでパセリやバジルを散らす。 |
・にんじんを加えると、更に彩り豊かになります。
このレシピで使用したYOUKIの食材