お料理レシピ

レシピ集 > 韓国料理 > 野菜・きのこ料理 > ナムル
Btn_print_on
K036
ナムル
2人分
ユウキのレシピ食材 ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 155 kcal
Salt 食塩相当量 2.2 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   松の実はフライパンでいっておく。
2   ほうれんそうは5cm長さに切り、にんじんはマッチ棒状に切る。
3   野菜はそれぞれごま油(各小さじ1)でサッと炒め、ナムルの素(各小さじ2)を加えて味がなじんだら火を止める。
4   器に盛り付け、松の実・ごまを散らす。
 
・さっぱりとしたナムルは「もう一品」に最適です。
・松の実は乾煎りしてからお使いください。
このレシピで使用したYOUKIの食材