レシピ

韓国風おでん鍋

調理時間
20分
摂取カロリー
362kcal
食塩相当量
5.4g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1/4本
1枚
1枚
1本
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B  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2個
2個
2個
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C  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4カップ
味ベース大さじ1/2
コチジャン大さじ1
大さじ1
おろし生姜小さじ1/2
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レシピ手順

  1. Aを食べやすい大きさに切る。
  2. Cを鍋に沸かし、1・Bを入れて煮込む。

ワンポイント

・具材はお好みで色々なものを入れてお楽しみ下さい。

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