お料理レシピ

レシピ集 > 韓国料理 > ご飯・餅料理 > 韓流ピザ
Btn_print_on
K026
韓流ピザ
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 825 kcal
Salt 食塩相当量 5.1 g
※摂取カロリー・塩分はレシピ全量分の値です。
 

 
1   ピーマンは輪切りにする。トックは水に5分浸す。
2   鶏肉は1cm角に切って塩・こしょうをして炒める。
3   ピザ生地にコチジャンソースをぬる。
4   2・1・コーンをのせ、上からチーズをかけてオーブントースター(750W)で8分程焼く。
5   お皿に盛り、お好みで糸唐辛子を飾る。
 
・キムチなどをのせても美味しくいただけます。