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K024
チョレギサラダ
2人分
ユウキのレシピ食材
わかめ(乾)
2g
ねぎ
1/8本
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サニーレタス
1/4個
貝割れ菜
1/2パック
きゅうり
1/4本
ミニトマト
2個
にんじん
1/6本
ゆでたこ
60g
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薄力粉
小さじ1
揚げ油
適量
B  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小さじ2
コチジャン小さじ1
砂糖
小さじ1/4
レモン汁
小さじ1/4
ごま油
小さじ2
にんにくおろし小さじ1/4
白ごま
小さじ1/2
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 25分
Kcal 摂取カロリー 141 kcal
Salt 食塩相当量 0.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   わかめは水戻しし、食べやすい大きさに切る。
ねぎは白髪ねぎにする。
2   Aは食べやすい大きさに切り、にんじんはゆでる。
3   たこは薄力粉をまぶし、170℃の油できつね色になるまで揚げる。
4   器にすべての具材を盛り付け、混ぜ合わせたBをそえる。
 
・Bは、韓国風ドレッシングとして万能です!
このレシピで使用したYOUKIの食材