お料理レシピ

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カリカリベーコンとほうれんそうのサラダ
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 141 kcal
Salt 食塩相当量 1.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ほうれんそうは食べやすい長さに切り、大根とにんじんは皮をむき、ピーラーで薄くスライスする。ベーコンは1㎝幅に切る。
2   フライパンでベーコンをカリカリになるまで炒め、ドレッシングを加えて沸いてきたら火を止める。
3   ほうれんそうと大根・にんじんを混ぜ合わせて器に盛り付け、2をかけて半分に切ったミニトマトとフライドオニオンを飾る。
 
・ほうれんそうはサラダ用をお使い下さい。