レシピ

ソーセージときのこのペパードリア

調理時間
25分
摂取カロリー
591kcal
食塩相当量
2.4g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ手順

  1. ソーセージは1cm幅に切る。たまねぎとマッシュルームは薄くスライスする。
  2. グラタン皿にオリーブオイル(分量外)を薄く塗る。
  3. フライパンにオリーブオイルとみじん切りガーリックを入れて炒め、香りが出たら1を炒める。
  4. ご飯を加えて炒め合わせたら、火を消してステーキソースを混ぜ合わせる。
  5. 4をグラタン皿に盛り、チーズをのせて、オーブントースター(1200w)で焦げ目がつくまで焼く。
  6. お好みでパセリをかける。

ワンポイント

・お好みの具材を入れてお楽しみください。

TOP