レシピ
ビビンうどん
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 428kcal
- 食塩相当量
- 3.3g
キーワード
レシピ食材 2人分
2玉 | |
1/2本 | |
1/4個 | |
40g | |
1個 | |
4枚 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
コチジャン | 大さじ2 |
大さじ1・1/2 | |
大さじ1・1/2 | |
小さじ1・1/2 | |
小さじ1 | |
小さじ1 | |
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レシピ手順
- きゅうりは細切り、トマトはくし切り、ゆで卵は縦に半分に切る。
- Aは混ぜ合わせておく。
- うどんを表示通りにゆで冷水でしめ、水けをきったら2に混ぜる。
- 3を器に盛り、1・キムチ・のりをのせる。
ワンポイント
・お好みでコチジャンの量を加減して下さい。
・うどんをそうめんに替えても美味しくいただけます。
・うどんをそうめんに替えても美味しくいただけます。