レシピ

ビビンうどん

調理時間
15分
摂取カロリー
428kcal
食塩相当量
3.3g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

2玉
1/2本
1/4個
40g
1個
4枚
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コチジャン大さじ2
大さじ1・1/2
大さじ1・1/2
小さじ1・1/2
小さじ1
小さじ1
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レシピ手順

  1. きゅうりは細切り、トマトはくし切り、ゆで卵は縦に半分に切る。
  2. Aは混ぜ合わせておく。
  3. うどんを表示通りにゆで冷水でしめ、水けをきったら2に混ぜる。
  4. 3を器に盛り、1・キムチ・のりをのせる。

ワンポイント

・お好みでコチジャンの量を加減して下さい。
・うどんをそうめんに替えても美味しくいただけます。

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