レシピ

フライドチキン

調理時間
25分
摂取カロリー
566kcal
食塩相当量
2.2g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

1枚
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1/2個分
大さじ2
MC ポテトシーズニング バター醤油大さじ1/2
大さじ1
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適量

レシピ手順

  1. 鶏肉はフォークで皮目に穴をあけ、半分にカットし、水けを拭きとる。
  2. Aをよく混ぜ合わせ、1をくぐらせる。
  3. 低温で2をじっくりと揚げる。

ワンポイント

・他のポテトシーズニングでも美味しくいただけます。
・2度揚げするとよりカラッと仕上がります。

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