レシピ

まぐろの中華風カルパッチョ

調理時間
10分
摂取カロリー
147kcal
食塩相当量
1.1g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

8切れ
1/8個
1個
1/8個
1本
1枚
中華クリスピーチキンシーズニング大さじ1
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オイスターソース小さじ1
小さじ1
小さじ1
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レシピ手順

  1. たまねぎは薄切りに、みょうがは輪切りに、パプリカは7mm角に切り、ねぎは小口切りにする。
  2. 器にグリーンリーフを敷き、まぐろを盛り付ける。
  3. 2の上にたまねぎ・みょうがをのせ、パプリカ・ねぎ・シーズニングを散らす。
  4. 混ぜ合わせたAを回しかける。

ワンポイント

・お好みの刺身でお試し下さい。

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