レシピ
ピリ辛きゅうりの冷奴
- 調理時間
- 10分
- 摂取カロリー
- 79kcal
- 食塩相当量
- 1.0g
キーワード
レシピ食材 2人分
1/2丁 | |
1/2本 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
四川豆板醤 | 小さじ1 |
化学調味料無添加オイスターソース | 大さじ1/2 |
大さじ1 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |
レシピ手順
- 豆腐は軽く水を切り、2等分して器に盛る。
- きゅうりはせん切りにし、混ぜたAで和える。
- 1に2をのせる。
ワンポイント
冷蔵庫で冷やすと、よりおいしくお召し上がりいただけます。