レシピ
ベーコンとキャベツのアンチョビパスタ
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 597kcal
- 食塩相当量
- 2.4g
キーワード
レシピ食材 2人分
200g | |
50g | |
100g | |
小さじ1 | |
アンチョビイタリアンドレシング | 大さじ4 |
適宜 |
レシピ手順
- ベーコンは1cm幅に、キャベツはざく切りにする。
- スパゲッティは、表示通りにゆでる。
- フライパンにオリーブオイルをひいて1を炒め、ドレッシングを加えてパスタソースを作る。
- 2を加えて、よくあえる。
- 器に4を盛り、お好みでバジルを飾る。
ワンポイント
アンチョビドレッシングは炒め物にも使えて便利です。