レシピ

バジルチーズ唐揚げ

調理時間
15分
摂取カロリー
476kcal
食塩相当量
1.2g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

1枚
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バジルソース大さじ1
小さじ2
にんにくおろし小さじ1/2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大さじ2
小さじ1
適量
適宜

レシピ手順

  1. 鶏肉は一口大に切り、Aに漬け込む。
  2. 余分な汁けをきって片栗粉・粉チーズをまぶし、キツネ色になるまで揚げる。
  3. お好みでレモンを添える。

ワンポイント

チーズの量はお好みで調節して下さい。

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