レシピ

焼肉のサラダ仕立て

調理時間
15分
摂取カロリー
348kcal
食塩相当量
2.4g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

200g
少々
小さじ1
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
化学調味料無添加のオイスターソース(国産カキエキス使用)大さじ1・1/2
大さじ1/2
大さじ1/2
にんにくおろし小さじ1/2
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4枚
2枚
1/4個
1/8個
1個
4個

レシピ手順

  1. 豚肉は一口大に切って塩・こしょうで下味をつける。
  2. フライパンにサラダ油を熱して1を焼く。色が変わったらAを加えさらに炒める。
  3. レタス・青じそは食べやすい大きさにちぎる。紫たまねぎ・パプリカ・みょうがは薄切りに、トマトは半分に切る。
  4. 皿に2・3を盛り付ける。

ワンポイント

お好みの野菜でアレンジしてください。

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