レシピ
デリ風チキンバジルサラダ
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 341kcal
- 食塩相当量
- 1.6g
キーワード
レシピ食材 2人分
100g | |
1/4本 | |
3個 | |
50g | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
バジルソース | 小さじ2 |
25g | |
1/4カップ | |
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適量 |
レシピ手順
- サラダチキンは1cm角に切る。
- きゅうりは5mm角に切り、ミニトマトは半分に切る。
- パスタはゆでて水気をきる。
- Aをボウルでよく混ぜ合わせ、1・2・3をあえる。
- 器に盛り付け、バジルを飾る。
ワンポイント
クリームチーズのだまが残らないようにしっかり混ぜてください。