レシピ
春色バジルトースト
- 調理時間
- 10分
- 摂取カロリー
- 365kcal
- 食塩相当量
- 1.8g
キーワード
レシピ食材 2人分
2枚 | |
1個 | |
1枚 | |
6本 | |
バジルソース | 小さじ1 |
小さじ4 | |
20g | |
適量 |
レシピ手順
- ゆで卵は7mm幅の輪切りに。ベーコンは1cm幅に切る。
- スナップえんどうは筋を取り、塩(分量外)を加えた湯でゆでて水けをきる。
- バジルソース・マヨネーズを混ぜる。
- 食パンに3を塗り、1・2・チーズをのせてオーブントースターで焼く。
- 器に盛り付け、バジルを飾る。
ワンポイント
・具材はお好みのものを。バジルソースとマヨネーズの量はお好みで調節してください。