お料理レシピ

Btn_print_on
F024
梅フレンチドレッシングのさっぱり丼
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 637 kcal
Salt 食塩相当量 2.5 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   豚肉は一口大に切り、水菜は5cm長さに切る。
みょうが・青じそはせん切りにし、梅干しは種を取りのぞいてたたく。
2   梅干しとフレンチドレッシングを合わせる。
3   豚肉を炒め、2で味付けする。
4   器にご飯をよそい、水菜・3・みょうが・青じそを盛りつける。
5   フライパンに残ったドレッシングを回しかける。
 
・よく混ぜてお召し上がりください。
このレシピで使用したYOUKIの食材