レシピ

メキシカンバーガー

調理時間
40分
摂取カロリー
622kcal
食塩相当量
2.3g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

2個
200g
ケイジャンスパイス小さじ2
1個
1/2個
2枚
MC サルサ大さじ2
大さじ1/2

レシピ手順

  1. ひき肉にシーズニングをまぜあわせて白っぽくなるまで練り、2等分し円形に形を整える。
  2. アボカド・トマトはスライスし、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  3. 1を焼く。
    パンをスライスして2等分にし、切り口を焼く。
  4. パンの上に2とパティをのせ、サルサソースをかける。

ワンポイント

・お好みでポテトやサラダを付け合わせに添えてください。

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