商品別アレルギー物質一覧
一覧に記載されている「アレルギー物質の項目」は、推奨を含む27品目と魚介類です。
商品カテゴリーを選択
すべての商品
中華
韓国
エスニック
和食材
欧米・オセアニア食材
世界のドリンク・スイーツ
業務用商品(youki)
スパイス
ドレッシング・トッピング
ソース・エッセンス・その他
業務用商品(MC)
シーズニング
アレルギー物質を選択
下記のアレルギー物質を使用している
下記のアレルギー物質を使用していない
表示が義務付けられた特定原材料(8品)
表示が推奨されている原材料(20品)
その他
えび
かに
クルミ
小麦
そば
卵
乳
落花生
アーモンド
あわび
イカ
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
リンゴ
ゼラチン
魚介類
※ご利用時のお願い
掲載しているアレルギー情報は、随時更新しておりますが、商品入れ替わりの時期とずれる場合もございますので、ご使用の際には、必ず、製品の表示をご確認いただきますようにお願い申し上げます。