お料理レシピ

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C107
中華風パイコー丼
Memo
Clock 調理時間 40分
Kcal 摂取カロリー 3909 kcal
Salt 塩分 11.6 g
 

 
1   豚肉は格子状に切れ目を入れ塩コショーで下味をつけ、小麦粉をまぶします。
2   ●をボウルに入れ泡立てて衣とし、1)につけ、170℃の油で揚げます。
3   チンゲンサイ・パプリカは一口大に切り、シイタケは軸を取りスライスし、長ネギは斜め切りにします。
4   フライパンに油を熱し、野菜を炒め★を加え煮込み、食材に火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつけ鍋肌からごま油を回しかけます。
5   丼にご飯を盛り、食べやすい大きさにカットした2)・4)のあんをかけて出来上がりです。