お料理レシピ

えびとアボカドのパスタ
Memo
![]() |
調理時間 | 25分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 568 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.8 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | えびは背ワタを取り除いて半分の厚さに切り、塩・こしょうで下味を付け片栗粉をまぶす。 アボカドは角切りにする。 |
2 | スパゲッティは規定時間より1分ほど短くゆでる。 |
3 | フライパンにドレッシング(大さじ1)を熱し、えびを炒める。 火が通ったらアボカドを加えて炒め合わせ、2を加える。 |
4 | 残りのドレッシングを加えて混ぜ合わせる。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材