お料理レシピ

Btn_print_on
Eu086
デミフォンデュ鍋
2人分
ユウキのレシピ食材
ウインナーソーセージ
1本
フランスパン
1/8本
じゃがいも
1個
にんじん
1/2本
かぼちゃ
40g
ブロッコリー
1/4株
カリフラワー
1/4株
ミニトマト
2個
スナップえんどう
2本
冷凍ポテトニョッキ プレーン75g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ロコモコソース45g
ケチャップ
40g
みりん
40ml
40ml
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 438 kcal
Salt 食塩相当量 3.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   具材はそれぞれ1口大に切る。
2   ソーセージ・ミニトマト以外の野菜・ニョッキはゆでる。
3   Aを混ぜ合わせ、温める。
4   具材を皿に盛り、3のソースを添える。
 
・ソースをフォンデュ鍋に入れ、食卓で温めておくと、最後まで冷めずに美味しくいただけます。
・ニョッキは最後に残ったソースと和えても、美味しくお召し上がりいただけます。