レシピ

デミフォンデュ鍋

調理時間
30分
摂取カロリー
438kcal
食塩相当量
3.4g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

4本
1/8本
1個
1/2本
40g
1/4株
2個
冷凍ポテトニョッキ プレーン60g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3/4カップ
大さじ7
MC ブラウングレイビーミックス大さじ2・1/2
大さじ1・1/2
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レシピ手順

  1. 具材はそれぞれひと口大に切る。
  2. ソーセージ・ミニトマト以外の野菜・ニョッキはゆでる。
  3. Aを混ぜ合わせ、温める。
  4. 具材を皿に盛り、3のソースを添える。

ワンポイント

・ソースをフォンデュ鍋に入れ、食卓で温めておくと、最後まで冷めずに美味しくいただけます。
・ミニハンバーグや温野菜など、お好きな具材をつけてお召し上がりください。
・チーズを加えても美味しくいただけます。

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