お料理レシピ

デミフォンデュ鍋
2人分

1本 | |
1/8本 | |
1個 | |
1/2本 | |
40g | |
1/4株 | |
1/4株 | |
2個 | |
2本 | |
冷凍ポテトニョッキ プレーン | 75g |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
◆ロコモコソース | 45g |
40g | |
40ml | |
40ml | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |

Memo
![]() |
調理時間 | 30分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 438 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 3.4 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 具材はそれぞれ1口大に切る。 |
2 | ソーセージ・ミニトマト以外の野菜・ニョッキはゆでる。 |
3 | Aを混ぜ合わせ、温める。 |
4 | 具材を皿に盛り、3のソースを添える。 |
・ソースをフォンデュ鍋に入れ、食卓で温めておくと、最後まで冷めずに美味しくいただけます。
・ニョッキは最後に残ったソースと和えても、美味しくお召し上がりいただけます。
・ニョッキは最後に残ったソースと和えても、美味しくお召し上がりいただけます。
このレシピで使用したYOUKIの食材