お料理レシピ

Btn_print_on
Eu086
デミフォンデュ鍋
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 438 kcal
Salt 塩分 3.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ハンバーグは解凍し、それ以外の具材は一口大に切ります。
2   ソーセージ・ミニトマト以外の野菜・ニョッキは茹でます。
3   ロコモコソース・ケチャップ・みりん・水(80ml)を混ぜ合わせ、温めます。
4   具材をお皿に盛り、3のソースを耐熱皿に入れ、付けながらお召し上がりください。
お好みで途中からチーズを加えても、味の変化が楽しめます。
 
  ・ソースをフォンデュ鍋に入れ、食卓で温めておくと、最後まで冷めずに美味しくいただけます。
・ニョッキは最後に残ったソースと和えても、美味しくお召し上がりいただけます。