お料理レシピ

デミフォンデュ鍋
Memo
![]() |
調理時間 | 30分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 438 kcal |
![]() |
塩分 | 3.4 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | ハンバーグは解凍し、それ以外の具材は一口大に切ります。 |
2 | ソーセージ・ミニトマト以外の野菜・ニョッキは茹でます。 |
3 | ロコモコソース・ケチャップ・みりん・水(80ml)を混ぜ合わせ、温めます。 |
4 | 具材をお皿に盛り、3のソースを耐熱皿に入れ、付けながらお召し上がりください。 お好みで途中からチーズを加えても、味の変化が楽しめます。 |
・ソースをフォンデュ鍋に入れ、食卓で温めておくと、最後まで冷めずに美味しくいただけます。
・ニョッキは最後に残ったソースと和えても、美味しくお召し上がりいただけます。
・ニョッキは最後に残ったソースと和えても、美味しくお召し上がりいただけます。
このレシピで使用したYOUKIの食材