お料理レシピ

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C153
オイスタービーフン
Memo
Clock 調理時間 25分
Kcal 摂取カロリー 298 kcal
Salt 塩分 1.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ビーフンはたっぷりの熱湯で1分茹で、ザルに上げて水気を切り、油をまぶします。
2   豚肉は食べやすい大きさに切り、ニンジン・キヌサヤは細切りにします。
3   干しシイタケは湯で戻して細切りにし、戻し汁はとっておきます。
4   フライパンに油を熱し、豚肉とにんにくを炒め、ニンジン・モヤシ・シイタケを加えて炒めます。
5   シイタケの戻し汁・オイスターソース・ガラスープを合わせて加え、キヌサヤ・ビーフンを加え炒めます。
汁気がなくなったらごま油を回し入れ、塩コショウで味を調えて出来上がりです。