お料理レシピ

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白身魚の香草パン粉焼き コチジャン風味
 

 
1   香草パン粉を作ります。パン粉・パルミジャーノパウダー・ブラックペパー・タイム・キザミにんにくを混ぜ合わせます。
2   コチジャンとフレンチマスタードを混ぜ合わせます。バルサミコ酢は鍋に入れて火にかけ、とろみがつくまで煮詰めます・
3   白身魚は塩、ブラックペパーをふり、皮目に小麦粉をまぶします。
オリーブオイルを熱したフライパンで皮目からソテーします。
4   3に2のコチジャンソースをぬり、1をまぶしてサラマンダーで焼きます。
5   サラダとともに器に盛り、2で煮詰めたバルサミコソースをあしらい、できあがりです。