お料理レシピ

Btn_print_on
S095
簡単!ミートパイ!
Memo
Clock 調理時間 40分
Kcal 摂取カロリー 466 kcal
Salt 塩分 1.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   タマネギ・ニンジンはみじん切りにします。
2   フライパンに油を熱し、タマネギ・ニンジンを炒め、しんなりしたら挽肉・シーズニングを加え炒めます。
ケチャップを加え、全体に味が馴染んだら、粗熱を取ります。
3   室温に15分ほど置き、柔らかくしたパイシートを薄くのばします。
2をお好みの形に包み、溶いた卵を薄く塗ります。
4   200℃のオーブンで15分ほど焼き、出来上がりです。
オーブンによって加熱時間は異なりますので、様子を見ながら焼いて下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材