レシピ

グリーンカレーのホイル焼き

調理時間
20分
摂取カロリー
100kcal
食塩相当量
0.9g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

2切れ
少々
1/4個
1/2個
1/8本
1/4パック
小さじ1
グリーンカレーペースト(チューブ)小さじ2
適量
適宜

レシピ手順

  1. たらは、水け拭き取り、塩・こしょうで下味をつける。
  2. たまねぎは薄切りにする。
  3. ピーマン・にんじんは細切りにする。
  4. しめじは石づきを取り除き、小房に分ける。
  5. アルミ箔にサラダ油を薄く塗って2を敷き、1をのせる。酒をふり、グリーンカレーペーストを塗る。3・4をのせて包む。
  6. オーブントースターでたらに火が通るまで焼き、お好みでレモンを添える。

ワンポイント

・白身魚やサーモンなど、お好きな魚でお試しください。

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