レシピ
グリーンカレーのホイル焼き
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 100kcal
- 食塩相当量
- 0.9g
キーワード
レシピ食材 2人分
2切れ | |
少々 | |
1/4個 | |
1/2個 | |
1/8本 | |
1/4パック | |
小さじ1 | |
グリーンカレーペースト(チューブ) | 小さじ2 |
適量 | |
適宜 |
レシピ手順
- たらは、水け拭き取り、塩・こしょうで下味をつける。
- たまねぎは薄切りにする。
- ピーマン・にんじんは細切りにする。
- しめじは石づきを取り除き、小房に分ける。
- アルミ箔にサラダ油を薄く塗って2を敷き、1をのせる。酒をふり、グリーンカレーペーストを塗る。3・4をのせて包む。
- オーブントースターでたらに火が通るまで焼き、お好みでレモンを添える。
ワンポイント
・白身魚やサーモンなど、お好きな魚でお試しください。