お料理レシピ

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C148
中華風サラダ麺
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 700 kcal
Salt 食塩相当量 10.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   中華麺はたっぷりの湯でゆで、氷水で締めru 。
2   鶏肉はゆでて食べやすい大きさに切る。
3   レタスは一口大にちぎり、きゅうりは千切りに、貝割れ菜は根を切り落とす。
トマトはくし切りにする。
4   器に中華麺を盛り付け、具材をトッピングし、混ぜ合わせた怪味ソースとごまドレッシングをかける。
 
・鶏もも肉の代わりに、唐揚げをトッピングしても美味しいです。
このレシピで使用したYOUKIの食材