お料理レシピ

Btn_print_on
D060
チーズクリームのホットケーキ
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 419 kcal
Salt 食塩相当量 1.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ホイップクリームにポップコーンシーズニングを加え、よく混ぜ合わせます。
2   卵と牛乳を混ぜ合わせ、ホットケーキミックスも加え滑らかになるまで撹拌します。
3   薄く油をひいたフライパンに生地を入れ、弱火で両面色よく焼き上げます。
4   ホットケーキを皿に盛り、1とバターをのせる。
 
お好みでフルーツを添えると、彩り良く、栄養バランスも良くなります。
このレシピで使用したYOUKIの食材