お料理レシピ

Btn_print_on
D059
塩キャラメルフレンチトースト
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 1478 kcal
Salt 塩分 4.5 g
 

 
1   食パンは食べやすい大きさに切り、バナナは2㎝の厚さに切ります。
2   ボウルに卵を溶きほぐし、砂糖・牛乳を加え混ぜ合わせます。
3   食パンを2に入れ、両面浸します。
4   フライパンにバターを溶かして3を入れ、ポップコーンシーズニングを
茶こしで振り掛けながら、カリッと焼き上げます。バナナも同様に焼き上げます。
5   バニラアイスとともに皿に盛り、お好みでポップコーンシーズニングやシナモンを振り掛け、
出来上がりです。