お料理レシピ

レシピ集 > 韓国料理 > 麺・ご飯・パン料理 > ガパオミートパイ
Btn_print_on
S085
ガパオミートパイ
Memo
Clock 調理時間 40分
Kcal 摂取カロリー 294 kcal
Salt 塩分 1.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ピーマン・パプリカ・タケノコは5mm角に切ります。タケノコは下ゆでします。
2   フライパンに油を熱し挽肉を炒めます。
1を加え全体に火が通ったら、ガパオソースを加え、炒め合わせます。
3   解凍したパイ生地をを半分に切り、麺棒で少し広げます。
2を中央にのせて包み、色よく揚げたら出来上がりです。
 
  ・パイ生地を小さめに切り、一口サイズのパイにしてもおいしくいただけます。
 ・揚げずに水で薄めた卵を塗り、オーブンで焼いても美味しくお作りいただけます。
このレシピで使用したYOUKIの食材