お料理レシピ

Btn_print_on
K055
ピリ辛韓国風茶漬け
4人前
ユウキのレシピ食材 ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 40分
Kcal 摂取カロリー 1505 kcal
Salt 塩分 2.0 g
 

 
1   魚はお刺身を切るように引き切りにし、万能ネギは小口切りにします。
2   ボウルに魚・卵黄・コチジャン・ごま油を加え、混ぜ合わせます。
30分ほどおき、馴染ませます。
3   丼にご飯をよそい、2・万能ネギ・根を落とした貝割れ大根・刻み海苔を盛り付けます。
4   食べる直前にお茶をかけ、出来上がりです。
 
  ・魚は白身魚のほか、アジやイワシなどの青魚でも美味しく頂けます。