お料理レシピ

豚肉とキャベツのコチジャン炒め
Memo
![]() |
調理時間 | 20分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 307 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.4 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | キャベツはざく切りに、ねぎは斜め切りにする。豚肉はひと口大に切る。 |
2 | フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。 色が変わったらねぎ・キャベツを加え、更に炒める。 |
3 | よく混ぜたAを加え、全体に絡めながら炒め合わせる。 |
4 | 器に盛り、ごまをふりかける。 |
調味料はよく混ぜ合わせておきます。
このレシピで使用したYOUKIの食材