お料理レシピ

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C095
ゴーヤー春雨チャンプルー
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 386 kcal
Salt 食塩相当量 1.5 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ゴーヤーは縦半分に切り、スプーンでワタと種を取り除きスライスする。
2   にんじんは5cm長さのせん切りに、豚肉は食べやすい大きさに切り、豆腐は水をきっておく。
3   鍋に湯を沸かし、春雨をゆでる。ゆで上がったら食べやすい長さに切る。
4   フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わってきたら1・にんじんを加え炒める。
5   一口大にちぎった豆腐・春雨・ドレッシングを加えて軽く炒め合わせる。